Четверг, 23 Ноября 2017

Защита дипломов

08.05.2012

В составе аттестационной комиссии работали Ректор Академии туризма в Анталии Биккенев В.М., преподаватели колледжа, а также гости Академии - Мешкова А.Н., зам. декана факультета менеджмента МФПИ (Москва) и профессор Акин Аксу, декан факультета туризма университета Ак-Дениз (Анталья).

Актуальные темы дипломов, информативно-яркие презентации и уверенное выступление студентов показали их компетентность в области индустрии гостеприимства.

Среди наиболее удачных дипломных проектов комиссия отметила работы Макаровой Екатерины, Гущиной Анны, Низамходжаева Санжара и Байдол Назым. Темы дипломов были самые разнообразные. Здесь и «Международно-правовое регулирование индустрии гостеприимства», «Проблемы и перспективы развития предприятий питания», «Система управления персоналом на предприятиях индустрии гостеприимства» и др.

Ряд студентов защищали свои дипломные проекты на английском языке, продемонстрировав не только владение специальным материалом, но и достаточную языковую компетенцию. Среди них наиболее удачные работы представили Исенгалиева Алина и Короткая Анна.

Защита дипломов – это значимое событие и надеемся, что оно станет прочной ступенькой в жизненной карьере выпускников Международной Академии туризма в Анталии.

diplom-2012_01  diplom-2012_03  diplom-2012_04