Четверг, 23 Ноября 2017

Студенты Колледжа посетили выставку продуктов питания — Anfas food Produсt

20.02.2011

anfas1В выставке принимали участие более четырехсот турецких и иностранных компаний, представивших продукцию в таких направлениях, как продукты питания и напитки, пищевые добавки и специи, производственное пищевое оборудование, тара и упаковочные материалы, контрольное лабораторное оборудование, конвейеры для упаковки, маркировки и этикетирования пищевых продуктов.

В 2011 году Anfas food Produсt приняла 40 000 профессиональных посетителей. Участники из стран Европы, Азии, Ближнего Востока смогли ознакомиться с возможностями продовольственного рынка Турции, найти новых партнеров, заключить взаимовыгодные договоры о сотрудничестве с турецкими фирмами.

Следует сказать, что выставка заинтересовала не только бизнесменов, в числе ее посетителей — различные государственные организации и учебные заведения, занимающиеся подготовкой специалистов в данном секторе экономики. Так, уже не впервые выставку Anfas food Produсt посещают студенты Колледжа туризма в Анталии. В этом году в данноммероприятии принимали участие 52 студента и 2 преподавателя Колледжа. Будущие менеджеры индустрии гостеприимства смогли ознакомиться с новинками производства продуктов питания, узнать о новейших технологиях и разработках, получить информацию о последних тенденциях в сфере товаров и услуг пищевой отрасли, а также пообщаться с профессионалами этого бизнеса.

anfas2Определенный шарм деловой встрече бизнесменов из разных стран мира придавал изысканный аромат кофе, наполнивший весь выставочный центр. Чашечка кофе, как известно, создает особую атмосферу и располагает к общению, особенно кофе, заваренный по-турецки. Поэтому не случайно неотъемлемой частью выставки Anfas food Produсt стали «Конкурс среди барменов по приготовлению кофе» и соревнование «Кофейные звезды».