Понедельник, 25 Сентября 2017

Академия Туризма в Анталии представляет новую специальность

04.09.2010

Hospo-Managment1Эта уникальная возможность предоставлена Академией Туризма в Анталии в сотрудничестве с Образовательным Институтом Ассоциации Отелей США. Теперь студенты, обучающиеся в рамках образовательного проекта Академия Туризма в Анталии на базе Международного Колледжа Туризма, получают возможность получить второй (полноценный) диплом EI-AH&LA по специальности «Менеджмент общественного питания» (Food and Beverage Management).

Студенты дополнительно изучают следующие модули:

- Деятельность отдела напитков (Managing Beverage Operations)
Курс включает базовую информацию о деятельности отдела напитков в целом и о кадровом распределении в департаменте F&B. Кроме того, учащиеся узнают все подробности об алкогольных и безалкогольных напитках, способах их подачи и совместимости с различными блюдами и др.

- Закупки в отделе F&B (Purchasing for Food Service Operations)
Курс включает базовую информацию о функциях отдела закупок в департаменте общественного питания, различных методах закупок, роли дистрибьюторов, всех звеньев цепочки распределения и многое другое.

- Обучение и развитие в индустрии гостеприимства (Training and Development for the Hospitality Industry)
Курс поможет учащимся изучить роль обучения и переквалификации персонала и способах обучения сотрудников различного уровня. Помимо этого, учащиеся смогут взглянуть на обучение персонала как на существенное капиталовложение.

- Планирование и контроль в отделе F&B (Planning and Control for Food and Beverage Operations)
Курс поможет учащимся с легкостью разбираться в вопросах, связанных с эффективной системой контроля в отделе общественного питания; сметой текущих затрат; анализом взаимосвязи себестоимости, объема и прибыли; контролем прибыли и затрат; определением цен меню; пресечением воровства персонала и т.д. Также курс включает информацию о компьютерных программах, необходимых для полноценного функционирования отдела F&B.

Таким образом, обучаясь в Академии Туризма в Анталии по специальности Отельный менеджмент на русском или английском отделении с получением диплома EI-AH&LA, вы также можете обучаться по дополнительной специальности «Менеджмент общественного питания» (Food and Beverage Management). Вам всего лишь необходимо изучать по 1 дополнительному предмету в семестр.

Подробную информацию о специальности «Менеджмент общественного питания» (Food and Beverage Management) Вы можете узнать у менеджеров Академии Туризма по контактным телефонам