Четверг, 23 Ноября 2017

АКАДЕМИЯ ТУРИЗМА В АНТАЛИИ

Турция: +90 (242) 324 24 07
Россия: +7 (499) 703 02 36
Казахстан: +7 (727) 350 53 56

Регистрация абитуриентов

Пройди тест и узнай, насколько хорошо ты знаешь сферу туризма!

Встреча студентов Академии Туризма с лидером группы Do-Mi-No Закиром Егембердиевым в Анталии

08.08.2015

Он музыкант, продюсер, спортсмен, любящий муж и отец, и просто приятный в общении человек. Во всех этих качествах Закира Егембердиева, солиста популярной группы Do-Mi-No, смогли убедиться студенты Академии Туризма Анталии во время неформальной встречи в одном из отелей Белека, где остановился Закир.

Удобно устроившись в креслах, поклонники творчества артиста сразу начали задавать накопившиеся вопросы.

- Закир, насколько нам известно, вы приехали в Турцию, чтобы снять видеоклип на новую песню. Расскажите об этом подробнее.

Да, это действительно так, сегодня у нас второй съемочный день. Мы снимаем клип на песню «Новый день», в основу которой положены все положительные моменты в нашей жизни: это счастье и любовь. Ведь я, да и многие из вас, я уверен, устали от того негатива, который льется ото всюду. Мне захотелось сделать что-то действительно доброе и приятное.

- Когда ждать премьеры клипа?

Мы планируем представить его к премии EMA 2015 телеканала MuZZone, которая состоится 19 сентября в городе Алматы.

- Наверняка, вы много путешествуете, где вы были и что больше всего вам запомнилось?

Если честно, то я мало где успел побывать. В течение последних 10 лет у нас была такая ситуация, что могли позвонить с утра и сказать, что вечером там то там то выступление. В таком графике никуда не уедешь. Но я хочу сказать, что здесь в Турции мне нравится. Нравится местная кухня.

- О чем Вы мечтаете?

Я мечтаю купить себе Гелик. А, если серьезно, то мечтаю воспитать сыновей, дать им хорошее образование. Построить большой дом. И Гелик купить.

- Вы бы хотели, чтобы ваши дети пошли по вашим стопам?

Нет. Я по себе знаю, что такое шоу бизнес. И я бы не хотел, чтобы мои дети занимались тем же. Шоу бизнес сильно портит людей. Мне бы хотелось, чтобы дети стали спортсменами: борьба, дзюдо или футбол. Но только не бокс. Потому что я сам занимаюсь боксом, и, я вам скажу, это не приятно, когда ты получаешь «в башню».

- Чем занимаетесь в свободное время?

Все свое свободное время я стараюсь уделять семье. Семья для меня – это главное в жизни. И если бы мне сказали, что мне осталось жить всего несколько дней, я хотел бы провести это время с семьей.

- Говорят, что в жизни нужно попробовать всё. А есть ли вещи, которые вы никогда не попробуете?

Да, это такое популярное молодежное выражение, что в жизни нужно попробовать все. Но я с этим не согласен. Есть вещи, о которых я даже не хочу думать. Это, например, наркотики. Наркотики губят людей.

У меня в детстве был такой случай, я полез на чердак к соседке, хотел швабру украсть и сделать из неё арбалет. И вот, лезу я на четвереньках, уже почти дотянулся до своей цели, как вдруг моя голова упирается во что-то мягкое. Я поворачиваюсь и вижу осиное гнездо. И осы замерли, и даже жужжать перестали, как в мультиках, готовятся атаковать меня. Долго я от них отбивался, давил голыми руками. И с тех пор панически боюсь любых насекомых. И, если я даже знаю, что какой-нибудь паук не кусается, я все равно не смогу взять его в руку. Вот такая у меня есть фобия. Детская травма, так сказать.

Ребята из Академии Туризма в Анталии узнали еще много всего интересного из жизни и творчества Закира. К счастью, приятная дружеская атмосфера располагала к открытому общению и время пролетело незаметно.

В конце встречи студенты подарили музыканту именные футболки для всей группы Do-Mi-No с логотипом Академии и отрывком одной из песен группы: «Любовь – чудо музыка. Любовь цвета песни. Я новые ноты». А Закир с радостью согласился сделать несколько фотографий.

Закир, студенты Академии Туризма желают тебе успешно закончить съемки клипа, прекрасно отдохнуть на берегу Средиземного моря, и, конечно же, продолжать радовать всех своим творчеством.


logo logo logo logo logo logo derby_logo logo_ahla_2

Наверх