Вице-президент Образовательного Института Ассоциации Отелей США Эд Кастид поблагодарил ректора Академии Туризма за высокий профессионализм
Пятница, 19 Октября 2018

АКАДЕМИЯ ТУРИЗМА В АНТАЛИИ

Турция: +90 (242) 324 24 07
Россия: +7 (499) 703 02 36
Казахстан: +7 (727) 350 53 56

Регистрация абитуриентов

Пройди тест и узнай, насколько хорошо ты знаешь сферу туризма!

Вице-президент Образовательного Института Ассоциации Отелей США Эд Кастид поблагодарил ректора Академии Туризма за высокий профессионализм

12.04.2018

09 апреля состоялась скайп-конференция, участниками которой стали бизнес-партнёры: представители Академии туризма в Анталии и Эд Кастид - вице-президент Образовательного Института Ассоциации Отелей США, старейшего в мире учебного заведения в области подготовки специалистов туристического сегмента экономики, которое в разных странах имеет 135 школ с преподаванием по уникальным программам EI AH&LA.

В ходе конференции стороны обсудили новые аспекты сотрудничества.

Эд Кастид отметил, что Академия туризма за многолетнюю историю своего развития, свидетелем которой он является практически с самого начала, превратилась в ведущий университет с мировым именем в области подготовки кадров в сфере сервиса и туризма. Он поблагодарил руководство и преподавательский состав за высокий профессионализм, наличие фундаментальных теоретических знаний у студентов, которые стабильно демонстрируют высокие результаты на выпускных экзаменах EI AH&LA. Важнейшей заслугой Академии, по мнению нашего партнёра, является тот факт, что в отличие от других учебных заведений схожей направленности, Академия проводит грамотную политику по налаживанию связей с лучшими отелями Турции, благодаря которой студенты, имея возможность практического знакомства с отраслью «изнутри», в дальнейшем занимают высокие должности в ведущих туристических компаниях по всему миру.

Вице-президент, регулярно посещая профессиональные форумы, совещания, конференции, убедился, что Академия туризма в Анталии находится в мировом топ-рейтинге вузов, готовящих высококлассных специалистов. Главы известнейших корпораций, со многими из которых он знаком лично, характеризуют Академию туризма исключительного как стабильно развивающуюся, надёжную компанию, которая с уверенностью смотрит в будущее и активно внедряет современные тенденции туристического менеджмента и маркетинга.

Эд Кастид выступил с предложением сделать Академию туризма, обладающую необходимой материальной базой и расположенную в Анталии - центре туристической мекки, площадкой для проведения корпоративных встреч. Академия выступит принимающей стороной-организатором международных конгрессов, симпозиумов, семинаров, деловых переговоров экспертов в области туризма.

Кроме того, на сегодняшний день потенциал Академии таков, что руководство Образовательного Института Ассоциации Отелей США готово предложить Академии внедрить программы подготовки управленческой элиты объектов туристического рынка: генеральных менеджеров, отельеров и рестораторов. Подобные программы, доступные ограниченному кругу партнёров Института, реализуются исключительно при поддержке Министерств туризма лишь в 20 странах.

В свою очередь, ректор Академии туризма Зафер Биккеноглу поблагодарил Эда Кастида за высокую оценку деятельности Академии: «…Прозвучавшие во время переговоров инициативы от наших партнёров – это не только большая честь, но и ответственность, потому что Образовательный Институт Ассоциации Отелей США выступает гарантом деловой репутации Академии перед мировым туристическим сообществом. Мы сделаем всё возможное, чтобы консолидировать интеллектуальные, организационные и кадровые ресурсы и оправдать оказанное доверие».


logo logo logo logo logo logo derby_logo logo_ahla_2

Наверх