В Алматы прошел конкурс на грант от Академия Туризма в Анталии
Воскресенье, 7 Октября 2018

АКАДЕМИЯ ТУРИЗМА В АНТАЛИИ

Турция: +90 (242) 324 24 07
Россия: +7 (499) 703 02 36
Казахстан: +7 (727) 350 53 56

Регистрация абитуриентов

Пройди тест и узнай, насколько хорошо ты знаешь сферу туризма!

В Алматы прошел конкурс на грант от Академия Туризма в Анталии

В Алматы прошел конкурс на грант от Академия Туризма в Анталии

28.02.2018

20 февраля 2018 года в Казахской Академии Спорта и Туризма, г. Алматы, состоялся конкурс на грант на обучение в Академии Туризма в Анталии. Провести конкурс и пообщаться с талантливой молодежью Казахстана приехал лично ректор Академии Туризма в Анталии Зафер Биккеноглу.

Конкурс прошел при поддержке Управления образования города Алматы. Участие в нем прияли более 200 выпускников школ города и области. Учащиеся писали задания олимпиадной сложности по математике и английскому языку. По окончании экзаменационные работы были отправлены на проверку высококвалифицированным преподавателям Академии Туризма в Анталии. Результаты станут известны к концу марта. Абитуриенты, набравшие высший бал, получат уникальную возможность учиться в одном из лучших профильных вузов – Академии Туризма в Анталии – абсолютно бесплатно. Остальным участникам, успешно прошедшим все этапы конкурса, будет предоставлены скидки на обучение.

Стоит отметить, что Казахская Академия Спорта и Туризма, оказавшая большую помощь в проведении конкурса, является многолетним партнером Академии Туризма в Анталии. На сегодняшний день в стенах последней обучаются более 50 студентов КазАСТ по программе двойных дипломов и по программе «Стажировки & Обучение» (http://antcol.ru/kursy-stazhirovki/). В ходе официальных переговоров г-на Биккеноглу с ректором Казахской Академии Спорта и Туризма, доктором философии Закирьяновым Бауржаном Кайратовичем обсуждались перспективы дальнейшего сотрудничества. В частности, речь шла о реализации программ по обмену профессорско-преподавательским составом, организации стажировок и курсов повышения квалификации и др. Кайрат Кайруллинович Закирьянов, президент Казахской Академии Спорта и Туризма, президент Федерации студенческого спорта Республики Казахстан, президент Международной ассоциации университетов физической культуры и спорта, президент Олимпийской Академии Республики Казахстан поблагодарил г-на Биккеноглу за взаимовыгодное и успешное партнерство образовательных учреждений.

Помимо конкурса на грант представители Академии Туризма в Анталии провели профессиональную ориентацию для выпускников ведущих школ Алматы, а также встретились с агентствами, специализирующимися на обучении за рубежом. Кроме того, г-н Биккеноглу провел ряд встреч с руководством университета ТУРАН, Международной Академии Бизнеса, Высшей школы права «Адилет» и других учебных заведений.

Напомним, что Академия Туризма ежегодно выделяет грант на бесплатное обучение в целях поддержки наиболее талантливой молодежи и мотивирования абитуриентов. Это уникальный шанс получить качественное образование в одном из самых престижных зарубежных учреждений бесплатно (http://antcol.ru/abiturientu/grant-na-obuchenie/).


logo logo logo logo logo logo derby_logo logo_ahla_2

Наверх