Понедельник, 25 Сентября 2017

АКАДЕМИЯ ТУРИЗМА В АНТАЛИИ

Турция: +90 (242) 324 24 07
Россия: +7 (499) 703 02 36
Казахстан: +7 (727) 350 53 56

Регистрация абитуриентов

Пройди тест и узнай, насколько хорошо ты знаешь сферу туризма!

Результаты конкурса Хочу в Академию

04.08.2015

С чем у вас ассоциируется лето? Конечно же это солнце, пляж, много фруктов, летние каникулы и отпуска. А вот для выпускников 9 и 11 классов лето – это жаркая пора не только из-за высокой температуры на улице. Ребята сначала сдают экзамены, потом подают документы в ВУЗы и колледжи, проходят собеседования. А самые целеустремленные пытаются реализовать свою мечту – учиться за рубежом.

Именно для таких абитуриентов полтора месяца назад Академия Туризма в Анталии организовала мега конкурс «Хочу в Академию», участником которого мог стать гражданин любой страны в возрасте от 15 до 25 лет!

И вот сегодня, 03 августа 2015 года, пришло время подводить итоги одного из самых масштабных конкурсов этого лета.

В адрес организаторов пришло огромное количество работ из разных стран мира: Россия, Казахстан, Украина, Пакистан, Узбекистан, Киргизия и многих других. Ребята снимали короткие видеоролики и целые фильмы, рисовали картины, сочиняли стихи, выкладывали надпись «Хочу в Академию» цветами и фруктами, писали трогательные письма, делали интересные фотографии, а самые смелые даже прыгали с парашютом и ставили татуировку.

Конкурс приобрел поистине широкий охват: о нем говорили популярные видеоблогеры, писали новостные порталы и распространяли в социальных сетях. Со всеми работами участников каждый желающий может познакомиться в официальной группе Академии Туризма в Анталии, а также на официальном канале в YouTube.

Выбрать победителя среди такого количества прекрасных работ было не просто. Именно поэтому, организаторы решили провести суперфинал среди двух участниц: Елена Егай и Каролина Тимченко. По иронии судьбы обе девушки представляют город Алматы, Казахстан, где на базе Международной Академии Бизнеса и прошло финальное состязание. В состав жюри вошли представители администрации Академии Туризма в Анталии, администрация МАБ, популярный ведущий телеканала Muzzone Дмитрий Шок, а председателем был ректор Академии Туризма Zafer Bikkenoglu.

Жюри было единогласно – первое место и грант на бесплатное обучение за рубежом на любой специальности и форме в Академии Туризма в Анталии получила Каролина Тимченко! Поздравляем тебя, Каролина! Теперь ты часть нашей большой академической семьи.

Второе место и скидку в размере 50% на обучение в Академии Туризма в Анталии получила Елена Егай. Лена, ты была близка к победе, мы будем рады видеть тебя среди наших студентов.

И, наконец, третье место и отличный монопод для сногсшибательных селфи получает Тасырова Рамина! Рамина уже поступила в Академию Туризма в Анталии и теперь сможет делать фотографии на фоне потрясающей красоты нашего курортного города. Ну, а сейчас сюрприз для всех участников конкурса! Мы были так восхищены вашими талантом и креативностью, что решили предоставить скидку 10% для каждого. Правда, это здорово? Ведь каждый окончивший Академию в совершенстве знает три языка - английский, немецкий и турецкий, а также получает три диплома трех образцов - Европейский, Американский и Турецкий! Студенты Академии проходят оплачиваемые стажировки в лучших отелях Турции и по окончании обучения легко находят работу в отелях по всему миру.

Как видите, это стоит того, чтобы сказать: «Хочу в Академию»!


logo logo logo logo logo logo derby_logo logo_ahla_2

Наверх