Четверг, 23 Ноября 2017

АКАДЕМИЯ ТУРИЗМА В АНТАЛИИ

Турция: +90 (242) 324 24 07
Россия: +7 (499) 703 02 36
Казахстан: +7 (727) 350 53 56

Регистрация абитуриентов

Пройди тест и узнай, насколько хорошо ты знаешь сферу туризма!

Олимпийский огонь в Академии туризма в Анталии

12.11.2015

С 1 по 8 ноября 2015 года в Анталии прошла VII Ежегодная Международная Олимпиада. Она была организована Международной Академией туризма в Анталии при поддержке мэрии города. Участниками Олимпиады стали более 350 ребят из России, Казахстана, Украины, Таджикистана, Узбекистана, Азербайджана и других стран.

В течение недели состоялись экзамены по разным предметам. Каждый день школьники и студенты старательно выполняли задания по физике, географии, турецкому языку, биологии, химии и русскому языку. Юные любители живописи могли продемонстрировать свои таланты на олимпиаде по изобразительному искусству. Как и в прошлый раз больше всего участников было отмечено на олимпиаде по математике и английскому языку. И, конечно, каждый из олимпийцев мечтал стать победителем.

График олимпийских мероприятий был динамичным, полным ярких и волнующих событий. После решения физико-математических задач, грамматических теорем и литературных головоломок ребята могли отдохнуть. Они с головой окунулись в атмосферу новых знакомств, экскурсионных программ, прогулок по Анталии, которая радовала своих гостей теплым ноябрьским солнцем и бирюзовым морем. Многие ребята знают друг друга много лет, являясь постоянными участниками Олимпиады.

Вечером всех ожидали веселые концерты и фестивали. Наиболее запомнились ребятам фестиваль «Театральный вечер», программа «Танцуют все» и конкурс «Голос Олимпиады», где открылись новые таланты и зажглись яркие «звезды». В самом деле, Международная Олимпиада в Анталии собирает самых интеллектуальных, любознательных и креативных!

Олимпийская неделя пролетела незаметно. Отзвучали фанфары закрытия Олимпиады и взволнованные победители получили свои медали и подарки. Многие ребята твердо решили, что обязательно будут учиться в Международной Академии туризма в Анталии, ведь именно здесь они нашли новых друзей, а главное, поверили в свои силы.


logo logo logo logo logo logo derby_logo logo_ahla_2

Наверх