Четверг, 23 Ноября 2017

АКАДЕМИЯ ТУРИЗМА В АНТАЛИИ

Турция: +90 (242) 324 24 07
Россия: +7 (499) 703 02 36
Казахстан: +7 (727) 350 53 56

Регистрация абитуриентов

Пройди тест и узнай, насколько хорошо ты знаешь сферу туризма!

Международная академия туризма в Анталии – член AMFORHT

27.05.2014

В мае 2014 года Международная Академия туризма в Анталии присоединилась к авторитетной организации AMFORHT. MFORHT - это Международная Ассоциация по подготовке кадров для гостиничного бизнеса и туризма, которая была создана как часть ВТО (Всемирной Туристической Организации) в 1969 году во французском городе Ницце.

Одним из девизов Ассоциации является фраза «Туризм как символ мира».

Приоритетные задачи AMFORHT концентрируются вокруг разработки и внедрения программ обучения для туристической индустрии. В Ассоциации представлены международные и национальные организации, участвующие в подготовке специалистов в сфере туризма, сети отелей, независимые профессионалы и образовательные структуры.

Стать членов AMFORHT задача не из простых. Эта престижная организация тщательно рассматривает заявки желающих присоединиться к деятельности Международной Ассоциации по подготовке кадров для гостиничного бизнеса и туризма. Критерии отбора очень высокие.

Партнерские отношения с солидными европейскими университетами, обучение по американским программам Образовательного Института Ассоциации Отелей США (EI-AH&LA), современная материально-учебная база и квалифицированный педагогический состав стали решающим фактором приема Международной Академии туризма в Анталии в AMFORHT. Сотрудничество с подразделениями AMFORHT для Международной Академии туризма в Анталии – это, в первую очередь, обмен опытом, мнениями и идеями в подготовке конкурентоспособных специалистов в соответствии с требованиями индустрии гостеприимства и работодателей. Главное, идти в ногу со временем и быть в курсе всех современных енденций мира туризма.


logo logo logo logo logo logo derby_logo logo_ahla_2

Наверх