Понедельник, 25 Сентября 2017

АКАДЕМИЯ ТУРИЗМА В АНТАЛИИ

Турция: +90 (242) 324 24 07
Россия: +7 (499) 703 02 36
Казахстан: +7 (727) 350 53 56

Регистрация абитуриентов

Пройди тест и узнай, насколько хорошо ты знаешь сферу туризма!

Конкурс «Мисс Весна 2015»

24.03.2015

6 марта 2015 года в Международной Академии туризма в Анталии прошел конкурс красоты и таланта «Мисс Весна». За звание победительницы боролись студентки факультета туризма русского и английского отделений.

Желающих принять участие в конкурсе было немало, а вот выйти в Гранд- Финал после предварительного кастинга удалось десяти очаровательным девушкам. Именно им предстояло завоевать титул «Мисс Весна» Академии.

В течение нескольких недель конкурсантки усиленно готовились к предстоящему шоу: отрабатывали дефиле, репетировали творческие номера и, конечно, «колдовали» над своими вечерними нарядами и аксессуарами. Участницам предстояло пройти 6 конкурсных этапов, а именно: веселая и креативная «визитка» (представление каждой участницы), интеллектуальный конкурс, конкурс талантов, Make Up Show, музыкальный конкурс и дефиле.

Девушки увлеченно демонстрировали свои способности, а зрители горячо поддерживали их из зала. Конкурс талантов стал самым увлекательным. Участницы доказали, что кроме природной красоты, они могут петь, писать картины и вкусно готовить. Танцевальная композиция латино Анастасии Шаваринской (2 курс), эффектный восточный танец Ксении Лысенко (2 курс) и зажигательное music-ассорти Екатерины Антоничевой (1 курс) «зажгли» зал. В интеллектуальном конкурсе, несомненно, лидировала Куссаинова Жанель (2 курс).

Перед жюри встала трудная задача – назвать победительницу конкурса. Сделать это было нелегко, ведь каждая участница выложилась на все сто! И все же к всеобщему ликованию зала жюри огласило свое решение: Титул «Мисс Весна» Академии туризма в Анталии получила студентка 1-го курса Екатерина Антоничева.

Остальные участницы этого яркого шоу разделили между собой номинации: «Мисс Очарование», «Мисс Грация», «Мисс Зрительские Симпатии», «Мисс совершенство», «Мисс гламур», «Мисс неотразимость» и др. Праздник красоты и талантов в Международной Академии туризма в Анталии завершился, однако у участниц конкурса и у зрителей остались непередаваемые впечатления, радость и ощущение, что, наконец, пришла весна!


logo logo logo logo logo logo derby_logo logo_ahla_2

Наверх