Понедельник, 25 Сентября 2017

АКАДЕМИЯ ТУРИЗМА В АНТАЛИИ

Турция: +90 (242) 324 24 07
Россия: +7 (499) 703 02 36
Казахстан: +7 (727) 350 53 56

Регистрация абитуриентов

Пройди тест и узнай, насколько хорошо ты знаешь сферу туризма!

ҚАЗАҚ АРУЫ ТҮРКИЯ 2015

31.03.2015

25 марта в Анталии на сцене Muratpaşa Belediyesi состоялся финал конкурса красоты казахских красавиц «ҚАЗАҚ АРУЫ ТҮРКИЯ 2015», организованный Международной Академией Туризма в Анталии совместно с Управлением культуры местного губернаторства и Консульства Республики Казахстан в городе Анталия.

Сам конкурс, собравший большое количество зрителей, был приурочен к веселому празднику «Наурыз». В состав авторитетного жюри вошли Каратаева Нышанкуль (вице-консул Республики Казахстан в городе Анталия), Зафер Биккеноглу (ректор Академии Туризма в Анталии), Гювэн Тозкопаран (начальник отдела персонала Kirman Belazur Hotel) и продюсер из Казахстана Марат Омаров. Конкурсанток поддержали и звезды казахстанского шоу-бизнеса, приславшие свои видео-поздравления.

Семь участниц представляли такие города Турции как Адана, Мармарис, Стамбул, Анталия и Анкара. Девушкам предстояло преодолеть пять этапов – визитная карточка, интеллектуальный конкурс с вопросами по истории и географии Казахстана, презентация национального блюда, дефиле и творческое задание.

Конкурс начался под громкие фанфары, и каждая казахская красавица была готова доказать, что именно она – самая-самая. Жюри, в первую очередь, оценивало эрудированность, креативность, умение держаться на сцене, артистичность и просто обаяние.

Ведущий пытался определить победительницу конкурса, гадая на ромашке, однако, вскоре решил довериться профессионалам. Участницы с волнением ожидали решения жюри, а зрители этого динамичного шоу поддержали их самыми жаркими аплодисментами.

Одна за другой девушки получали дипломы участниц, а затем объявили победительницу интернет-голосования, которое было запущено неделю назад в сети. Безусловной фавориткой онлайн-голосования стала студентка 2 курса английского отделения Международной Академии туризма в Анталии Жанель Кусаинова.

Но кто же получит титул ҚАЗАҚ АРУЫ ТҮРКИЯ 2015? И вот оно – долгожданное решение жюри. Королевой красоты стала жительница Анталии – Жансая Ажибаева. Именно она становится счастливой обладательницей короны, моря цветов, призов и поздравлений.

По словам Жансаи, она абсолютно не ожидала такого результата. «Приятно, - сказала она, - что вдалеке от дома я могу участвовать в казахских конкурсах красоты. Я очень счастлива! Казахстан, я скучаю!»

Конкурс красоты «КАЗАК АРУЫ ТУРЦИЯ» проводится впервые. Его организатором выступила Международная Академия туризма в Анталии. Ректор Академии Зафер Биккеноглу заверил, что теперь конкурс казахских красавиц будет ежегодным. Со следующего года он будет более масштабным и красочным. Скоро запустится Интернет-кастинг. Не упустите свой шанс!


logo logo logo logo logo logo derby_logo logo_ahla_2

Наверх