Анжелика Агурбаш посетила Академию Туризма в Анталии!
Понедельник, 27 Августа 2018

АКАДЕМИЯ ТУРИЗМА В АНТАЛИИ

Турция: +90 (242) 324 24 07
Россия: +7 (499) 703 02 36
Казахстан: +7 (727) 350 53 56

Регистрация абитуриентов

Пройди тест и узнай, насколько хорошо ты знаешь сферу туризма!

Анжелика Агурбаш посетила Академию Туризма в Анталии!

Анжелика Агурбаш посетила Академию Туризма в Анталии!

04.05.2018

3 мая Академию Туризма в Анталии взволновало необычное событие - визит звезды российской эстрады Анжелики Агурбаш, талантливой актрисы, телеведущей и модели, известной хитами «Я буду жить для тебя!», «Было и прошло», «Роза на снегу».

В лобби Академии, образовав живой коридор и скандируя имя «Анжелика», её приветствовали студенты, школьники, педагоги, родители, гости. Анжелика приветствовала ребят дружескими рукопожатиями, благодарила за красивые цветы, теплый приём и хорошее настроение – в жизни далёкая московская певица оказалась очень простой и лёгкой в общении.

Творческий вечер Анжелика начала с представления себя и своих детей, в сопровождении которых она и прибыла в Академию. Зрители узнали, откуда она и как складывался её творческий путь.
Отвечая на заранее подготовленные ребятами вопросы, она рассказала о том, что ежегодно посещает Турцию с деловыми поездками и турами личного характера. Анжелике давно полюбилась эта гостеприимная страна , её люди, язык, и, конечно, традиционные турецкие сладости. 

Студенты Академии Туризма с профессиональной точки зрения интересовались, какие путешествия запомнились Анжелике больше всего. Её навсегда покорили Япония и Китай.

А вот на вопрос о самом необычном или смешном иностранном слове, которое встречалось ей в поездках, певица не нашлась, что ответить. Но школьники не растерялись и подсказали ей, что, например, в Турции слово «durak» означает «остановка», а совсем не то, что на русском языке. Это открытие очень позабавило гостью.

Ребята много спрашивали Анжелику о том, как стать известными артистами или футболистами, и она дала им мудрый совет: много путешествовать, открывать мир и всегда стремиться к своей мечте.
Особенно много вопросов было о творчестве артистки, её певческой карьере и карьере актрисы, участии в телешоу.

Анжелика заразила всех присутствующих положительной энергетикой и эмоциональностью. Невозможно было не почувствовать, что она по-настоящему талантливая, открытая и искренняя. Дети, которые очень хорошо умеют это понимать, отвечали ей взаимностью. Вопросы для гостьи не заканчивались, зрители не хотели её отпускать. Певица отметила, что в этот вечер ей довелось выступать перед самой благодарной публикой.

В заключение Анжелика вместе с маленькой звёздочкой – пятиклассницей Сергеевой Миленой исполнила песню «Я буду жить для тебя!» Кто знает, может, с лёгкой руки популярной артистки у Милены в этот день началась большая сольная карьера?

Прощаясь, Анжелика дарила фото с автографами, общалась, фотографировалась. На память об этой встрече ей тоже вручили сувениры. Ректору Академии Заферу Биккеноглу она преподнесла диск со своими песнями.   

После экскурсии по Академии гостья отправилась на прогулку по старому городу – такой подарок в знак благодарности за внимание, оказанное к Академии Туризма, сделало Анжелике руководство.

Фотографии - на странице Академии Туризма в Анталии в Facebook www.facebook.com/academyoftourismantalya


logo logo logo logo logo logo derby_logo logo_ahla_2

Наверх