Понедельник, 25 Сентября 2017

АКАДЕМИЯ ТУРИЗМА В АНТАЛИИ

Турция: +90 (242) 324 24 07
Россия: +7 (499) 703 02 36
Казахстан: +7 (727) 350 53 56

Регистрация абитуриентов

Пройди тест и узнай, насколько хорошо ты знаешь сферу туризма!

Адиль Лиан – гость Международной Академии Туризма в Анталии

29.04.2015

16 апреля 2015 года можно считать стартом нового проекта «История Успеха», который запустила Международная Академия туризма в Анталии. Суть проекта – встречи молодежи с самыми популярными представителями шоу-бизнеса, и возможность узнать секрет их головокружительного успеха.

Ребята из Казахстана, большинство из которых обучаются в Международной Академии туризма в Анталии, встретились с популярным телеведущим Адилем Лиян.

Адиль Лиян – кумир молодежи, автор и ведущий многих рейтинговых шоу-программ и конкурсов на Казахстанском телевидении, среди которых «SuperStar.kz», «Фабрика звезд KZ» и «X-Factor». Сейчас Адиль – известный телеведущий и директор информационной службы телеканала НТК.

Встреча с любимым телеведущим прошла на берегу Средиземного моря. Солнечный день, пикник на побережье в окружении соснового леса, непринужденная атмосфера – таким запомнится этот день казахстанским студентам.

Свою «Истрию успеха» Адиль рассказал ярко, подробно и предельно откровенно. По словам Адиля, секрет любого успеха - это вера в себя. «Если тебе кто-то говорит "не пытайся", "ничего не выйдет" - не верь. Не смотри назад, иди только вперед! Я точно знаю - мечты сбываются, если этого сильно хотеть!» - уверен телеведущий. И еще один совет от Адиля: « Самое главное на этом пути, я вам скажу, это упорный труд. Ничего не получится, если вы будете лежать на диване!»

Кстати, Адиль встречается с казахстанскими студентами уже не первый раз. В 2009 году со студентами Академии туризма он посадил пальму в центре Анталии.

Адиль Лиян стал «первой ласточкой» в проекте «История Успеха». Впереди студентов Академии туризма в Анталии ждут новые интересные встречи, ведь проект «История успеха» - это отличный повод мотивировать ребят и придать им уверенности в том, что все возможно. Надо только захотеть!


logo logo logo logo logo logo derby_logo logo_ahla_2

Наверх